
|
|
|
|
|
Entrées (deux, au choix) |
Salade de riz (Emincé de poulet, tomates, poivrons, maïs)
|
Salade méditerranéenne (Pâtes, basilic, jambon, emmental, poivrons, tomates)
|
Taboulé |
Salade jurassienne (Pommes de terres, tomates, oeufs durs, saucisses de strasbourg)
|
Salade russe (Pommes de terres, thon, olives)
|
Salade végétarienne (Haricots verts, maïs, thon)
|
|
|
|
Verrines (deux, au choix) |
Brandade, pommes de terre, olives noires
|
Tartare de tomates au chèvre |
Verrine fraîcheur (Tomates, concombres, fromage frais)
|
Crevettes sauce cocktail |
Tapenade, cubes de tomates, fromage blanc, basilic
|
Mousse de betteraves, fromage frais, noisettes
|
|
|
|
Charcuterie (deux, au choix) |
Pâté de campagne |
Pâté en croûte |
Rillettes |
Rosette |
|
|
|
Poisson
|
Terrine de poisson |
|
|
|
Viande (une, au choix)
|
Rosbif |
Rôti de porc |
Rôti de dindonneau |
Pilons de poulet |
|
|
|
Accompagnements
|
Mousse aux trois légumes et son coulis de tomate au basilic
|
(brocolis, celeris, carottes) |
|
|
|
Fromages |
Camembert |
Bleu |
|
|
|
Desserts
|
Farandole de mignardises
|
|
|
|
Café |
|