Menu "Gourmand"
Menu Gourmand 29,50 € | |||
Aumonière cévenole et sa salade verte |
|||
ou | |||
Salade Landaise |
|||
ou | |||
Salade Nordique |
|||
| |||
Dos de loup et sa compotée provencale |
|||
ou | |||
Pavé de saumon à l'oseille |
|||
ou | |||
Suprême de pintade aux cèpes |
|||
ou | |||
Sauté de porcelet aux châtaignes | |||
| |||
Deux accompagnements | |||
| |||
Assiette "deux fromages" |
|||
| |||
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges |
|||
ou | |||
Fondant à la châtaigne et sa crème anglaise |
|||
ou | |||
Croustade aux pommes et son caramel beurre salé | |||
ou | |||
Gâteau aux trois chocolats | |||
| |||
Café | |||
| |||
Supplément vin (1/4 de vin par personne): | 1,50 € |