Menu "Prestige"



Menu Prestige  37 €

Aumônière Cévenole et sa salade verte (pélardon, pomme, miel)
ou
Salade Landaise (Gésiers de canard, magret de canard fumé)
ou
Salade Nordique (Saumon fumé, crevettes)




Filet de truite aux amandes et sa sauce au citron
ou
Dos de loup de mer et sa compotée provençale (Poivrons, oignons doux des cévennes)
ou
Cassolette de Saint-Jacques sur sa fondue de poireaux




Suprême de pintade aux cèpes
ou
Sauté de porcelet aux châtaignes
ou
Gardianne de taureau


Deux accompagnements




Assiette "deux fromages"





Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
ou
Fondant à la châtaigne et sa crème anglaise
ou
Croustade aux pommes et son caramel beurre salé
ou
Gateau aux trois chocolats




Café

Supplément vin (1/4 de vin par personne):

1,50 €