
|
|
Aumônière Cévenole et sa salade verte (pélardon, pomme, miel) |
ou |
Salade Landaise (Gésiers de canard, magret de canard fumé) |
ou |
Salade Nordique (Saumon fumé, crevettes) |
|
|
|
|
|
Filet de truite aux amandes et sa sauce au citron |
ou |
Dos de loup de mer et sa compotée provençale (Poivrons, oignons doux des cévennes) |
ou |
Cassolette de Saint-Jacques sur sa fondue de poireaux |
|
|
|
|
|
Suprême de pintade aux cèpes
|
ou |
Sauté de porcelet aux châtaignes |
ou |
Gardianne de taureau |
|
|
|
|
|
Deux accompagnements
|
|
|
|
|
|
|
Assiette "deux fromages"
|
|
|
|
|
|
|
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
|
ou |
Fondant à la châtaigne et sa crème anglaise
|
ou |
Croustade aux pommes et son caramel beurre salé |
ou |
Gateau aux trois chocolats |
|
|
|
|
|
|
Café
|
|