Menu à la carte

(Vous pouvez composer votre menu sur la base du menu"Vacancèze" à 18,50 €)

Si vous souhaitez établir un devis pour votre menu, n'hésitez pas à nous contacter au 04.66.25.39.59.


Entrées froides
Pélardon pané des Cévennes
Salade périgourdine
Carpaccio de saumon fumé
Assiette de crudités
Assiette de charcuterie
Terrine de cabillaud et son aïoli
Entrées chaudes
Cassolette de fruits de mer
Escargots sauce chorizo
Tourte à la caillette
Croustade forestière
Poivrons à la nimoîse
Tatin de foie gras aux granny smith
Viandes
Confit de canard
Rable de lapin à la dijonnaise
Souris d'agneau sauce au thym et à l'aïl
Gigot d'agneau sauce au thym et à l'aïl
Daube de sanglier
Caille rôtie sur canapé
Roulé de veau à la cévenole
Gardianne de taureau
Poissons
Filet de truite aux amandes
Opéra de St-Jacques
Corolle de St-Pierre
Fromage

Assiette de 3 fromages
(1/2 pélardon, Morbier, Roquefort)

Desserts
Opéra caramel au beurre salé
Nuit blanche
Crème caramel "maison"
Croustillant à la figue

Supplément vin (1/4 de vin par personne): 1,00 €
Pizza (à la plaque): 17,00 €
Quiche (à la plaque): 20,00 €